24.10.2014

Премия «Гражданская инициатива» в Чите

Церемония награждения лауреатов регионального этапа национальной премии «Гражданская инициатива» состоялось сегодня в Чите. В ней принял участие член Комитета гражданских инициатив, руководитель проекта «Национальная премия «Гражданская инициатива» Юлий Гусман. С приветственной речью к участникам мероприятия обратился губернатор Забайкальского края Константин Ильковский.

Экспертная комиссия изучила более 90 инициатив. Они поступили из всех уголков региона по всем 12 номинациям. По количеству инициатив Забайкальский край стал абсолютным рекордсменом за время существования премии!

Лауреатами региональной премии стали:

В прошлом году были объявлены победители региональных этапов конкурса в Воронеже, Ставрополе, Казани и Челябинске. Итоговая церемония награждения победителей Национальной премии «Гражданская инициатива» состоялась в Москве в декабре. В этом году региональные этапы уже прошли в Туле, Архангельске, Екатеринбурге и Самаре. Итоговая церемония-2014 состоится в декабре в Москве.

Комитет гражданских инициатив благодарит забайкальцев за активное участие в нашем проекте. Спасибо руководству Края за всестороннюю поддержку. Поздравляем лауреатов премии и желаем им новых успехов!

Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.