Ставропольская группа КГИ обсудила проектную работу в крае

08.04.2015

В Ставропольском крае состоялось расширенное заседание региональной группы Комитета гражданских инициатив. На него собрались члены краевого КГИ, общественных организаций, органов власти.

Обсуждалась текущая деятельность группы в крае. В центре внимания оказались вопросы реализации в регионе федеральных проектов. Так, в частности, собравшиеся говорили о подготовке к Общероссийскому гражданскому форуму и о работе с координаторами групп продвижения его дискуссионных площадок. Обсудили также вопрос о подаче заявок общественных организаций Ставрополья для участия в конкурсном отборе Национальной премии «Гражданская инициатива».

Было принято решение о проведении в крае в апреле-мае 2015 года дискуссионной площадки по проекту КГИ «Реформы правоохранительной функции государства» и круглого стола с обсуждением вступивших в силу с 1 апреля текущего года изменений в федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Региональная группа КГИ в Ставропольском крае была создана в июле 2012 года. В ее состав входят более двадцати человек, в том числе руководители общественных организаций, действующие политики, бизнесмены, ученые, журналисты. Координирует работу группы председатель Торгово-промышленной палаты Ставропольского края Борис Оболенец.

Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.