02.11.2012

Реформа полиции

Первое направление проекта «Реформа правоохранительной функции в России» – разработка Концепции реформы – инициированное Комитетом гражданских инициатив и реализуемое Фондом ИНДЕМ и Институтом проблем правоприменения Европейского университета в Санкт-Петербурге, входит в завершающую фазу. 

В начале декабря планируется публичное представление основного доклада. Сейчас мы начинаем публиковать отдельные доклады, касающиеся анализа ситуации с преступностью и правоохранительными органами в России, и другие аналитические материалы, на основании которых разрабатывается Концепция реформы.

11.pngСтатистическое сравнение России и других стран

11.pngСистема полицейских органов

11.pngРезультаты социологических исследований исполнения государством правоохранительной функции: оценки граждан и необходимые реформы

Мы расчитываем на заинтересованную критику, предложения и дополнения к нашим материалам. Мы намерены и дальше вовлекать всех заинтересованных в обсуждение наших разработок. С указанными материалами можно познакомиться на сайтах Комитета гражданских инициатив, Фонда ИНДЕМ и Института проблем правоприменения.

Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.